Форум клана Demise

Объявление

Добро пожаловать на форум ги Demise

МЫ ПЕРЕШЛИ НА РУОФФ СЕРВЕР ОРИОН. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В ГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ ИЛИ ПИСЬМО НА ПОЧТУ НА НИК Py3aN))) (с) Ваш дядя FeoR

Нейтрал:
  ][mpulse+Pulse
  =Chaos=
  ~FallouT~
  MurdererS

Вары:

Reality+Re[A]lity
  Анархия
  HellFlame+[A]HF
  Архангелы+[A]pxu
  Thief+[A]Thief
  VoR+VOR
  furyConst
  Messaih+[Messaih]
  Арена+[А]рена
Набор в основу 140+
График Недели (должен быть доступ)!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Demise » Флуд » Зря вы так со мной!

Зря вы так со мной!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу заметить вашу ошибку! кто не узнал я-Жрецуха! Я вышел из клана на пару дней чтобы отдохнуть,о чем сообщил криму и не только! мной был создан твинкоклан просто для прикола! После разговора с Францом я решил в этот же день вернуться и вернуть тех людей кто ко мне ушел! Всех уговорил,но когда народ начал возвращаться,мне выписали бан на форуме! Извините но это бред! После такого я уже не вернусь в клан,хотя очень жаль! Более того я дам развитие своему клану! По опросу моих новых соклановцев клану Demise Вар! Буду рад вас всех увидеть на нашем общем ТВ где я постараюсь осуществить то,что долго пытался внедрить в тактику и дисциплину Вашего клана! Просьба реагировать в сторону моего клана адыкватно,не показывайте что все нормальные люди ушли! Тем более адыкватов оставшихся можно по пальцам посчитать! УДАЧИ

0

2

P.S.для дальнейшего сотрудничества предлогаю снять бан! у Demise и так хватает проблем, я могу прекратить вар! все зависит от вас! наше развитие увидите быстро

0

3

просто нет слов..........

0

4

Слова есть крим! теперь ты видишь кто кого кинул! Не отрицай что я обещал вернуться!

0

5

я и не отрицал, просто может не все увидили твои слова о возвращении или высшие офицеры были не оповещены, Также я не знаю какой разговор был  у вас с Францом.

0

6

Я францу сказал что возвращаюсь и верну людей! а через час получаю бан!

0

7

Жрецуха мне сказали что ты вышел из клана на совсем вместе с Максом  + ты после субботнего тв заявил что я кикнусь из клана   из зачего и пошёл бан форума. Почему ты меня не оповестил что ты выходиш на время даже на том же форуме. Если ты хочешь вернуться. Мы тебя ждём  !!!!!!!!

0

8

О возврате я уже не разговариваю,этого не будет(есть немного гордости) просто убедился что франц ничего не решает и я зря начал с ним договариваться! Вопрос я единственный задал: Какие отношения будут между кланами?

0

9

Ну как бы нейтральное ))))))))) Ну это конечно дело твоё

0

10

улыбка говорит о том что в серьез вы нас не воспринимаете!

0

11

Вот ты говориш нас это ты кого имееш в виду? тк для своего клана тебе нужен косяк клана И если уж собрался уходить тогда к алексу тебе нужно они поднимают клан.

0

12

Косяк можно сказать набрался и определился сразу! так что есть! с Алексом я разговаривал их нейтралы нам не подходят! Если сейчас вы считаете нас насмешищем,то до встречи на Общем ТВ!

0

13

чё за бред, нах вот щас жрец твои панты на форуме вар не вар как ты захочеш?!это тупость, кто нормальные люди ушли??? ты всё время критиковал клан, и ты искал повод что бы сновва выйти из Demise, нашёл повод?ну иди дальше и не тривож нас!

Посмотрим как выростите!)я считаю это просто тупость или это переман игроков спомощью форума!

0

Вы здесь » Форум клана Demise » Флуд » Зря вы так со мной!