О каких доводах еще идет речь. Вам заснять матерял надо было , скрина и агром и дамагом нехватает...? И я непонимаю зачем мне лгать как вы утверждаете. И что я солгала. Просто пошла твинком разбиратса в ад с одним подонком. Не пошла основой, дабы не позорить имя клана ( это делают другие, но это их личное дело). Разобралась с этим придурком ( кстати после он меня извинилса) и тут ваша дру подскочила и начала лить. Вот и вся история и солгать тут практически нечего.
Извинений я думаю от вас не дождусь. Да я нервничаю потому что уперлась в стену непонимания и вражды. И так щас получаетса что я виновна во всем.... Оказалась перед вашей дру, когда ей кого то слить захотелось и щас жалуюсь. Примите мой извинения и извинитесь от моево имени эту друлю. что я посмела встать на её нелегком пути сделать ваш клан еще более почетным и уважаемым..........
И такая подпись меня еще больше оскорбила и ваш взгляд на это. Получаетса пишу что хочу а подпись все исправляет, потому что вы нехотели оскорбит, унизить, смешать с грязью. Это кто то другой писал вы тока подпись свою под этим ставили , конешно нечитая текста(
Отредактировано LuckyEVE (2010-06-16 22:03:51)