1)Святослав(Свят)
2)13 лет (дмаю не имеет особого значения)
3)г.Железнодорожный
4)VALTOR
5)150\маг\ад\интовый
6)Рубился много(знаю тож немало). Играл в Аллоды, WOW, официальный сервер Perfekt World и т.д.
7)Орион\маг\ 50лвл ; таразед\вар\81
8)Я не пришол бы на этот сервер, если бы не любил воевать. Качаться не люблю. Крафтить приходится , хотя особого интереса у меня это не вызывает!!
9)PvP - это сражения как между персонажами и отрядами, так и между гильдиями.
10)Смешной вопрос)) В день раз по 20-25 вступаю в пвп.
11)Готов к регулярным нападениям варкланов
12)Асист- это слово-сигнал, кторое персонаж подаёт если в случае , еси он несправляется один с кем-либо. В этой ситуации у всех персонажей должен быть наведён таргет на персонажа , просящего о помощи , и нажата кнопка "помощь при атаке" . Дальше таргет автоматически наводится на персонажа\моба который нападает на песонажа, нуждающегося в помощи, и помогающий должен сначала остановить агр путём стана ,а затем помочь убить нападающего.
13)Если меня сольют , то я поспешу или сам или с сокланами ответить на слив. Если чтото выбьют , то у меня в банке есть замена всему(для мага) , и у меня почти весь шмот привязан.Если будут оскорблять меня или клан то отвечать на оскорбления не вижу смысла, так как оскорбляют только неадыкватные люди.Но если оскорбили мой клан я обращусь к мастеру\маршалу с просьбой занести данного персонажа в чёрный список клана.
14)Я был в клане EnterNity (мастер) . Причина ухода - развал офицерского состава и распад клана.
15)Враги в игре есть у всех . В данный момент я непомню кого я считаю своим врагом.
16)Нет не нахожусь.
17)Я хочу вступить в ваш клан потому что : 1)гильдия Demise была союзником клана EnterNity и мне будет легче освоиться здесь.2)Меня сюда пригласил маршал клана.
18)Я ожидаю от клана Demise помощь и поддержку во всех случаях игры.
19)Я, достаточно хорошо разбираюсь в дипломатии и при назнчении меня на определённую должность ( майор) буду активно участвовать в политике клана.
20)Я ознакомлен с уставом клана.Я согласен соблю дать его
21)К штрафным санкциям я отношусь отрицательно.
22) Дисциплина этого клана меня не очень устраивает. Замесы посещает не весь онлайн клана. В клановом чате стоит беспорядок. Пока что это всё что меня неустраивает в это клане(не считая дипломатии)
23)Нет, я не самодостаточен , но при крайней необходимости смогу достать всё чо необходимо мне для комфортного провождения игры.
24)Я - фанат этой игры ( в частности pvp) Намерен стать офицером ( а лучше повыше) топ клана, для чего я и ришол сюда. Я намерен постараться любыми способами поднять этот клан до титула "ТОП". Уйду я с ссерва ещё не скоро.
25)Я нахожусь в игре от 5 до 12 часов в день.
26)Я не могу назвать никого , кто бы мог за меня поручиться. Я не нуждаюсь в чьей-то поруке
27)Меня пригласл в клан маршал клана.
28)да у меня есть гарнитура
29)Я готов находится в голосовом сервере ТС во время клановых мероприятий.
30)Да я готов.
31)Я не буду отвечать на этот вопрос,, так как незнаю почему вы должны принять меня в клан.
32)Да я готов.
33)ТОчно сказать не моггу.
34)Да, я готов.
35)Да, я готов.
36)Да, у меня есть такая возможность.
37)ДА, это мой основной персонаж , но я качаю вара ник=КНЯЗЬ=
Заявка от VALTOR
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-13 14:43:28
Поделиться22010-04-13 14:49:31
1).Вслед раз пиши заявку по форме "вопрос - ответ"(Ваше имя - Паша)
2).Скриншта нет
3).Устав не читал.
4).Таким оброзом как ты береш Асист весь клан сдохнет , позже выложу гайд как брать
И вообще ты принят в клан!
темку офф.
Тема закрыта
Страница: 1