1. Имя -Дима.
2. Возраст -19лет.
3. Город -Лангепас.
4. Ваш ник в игре -_ХауЛ_
5. Лвл/класс/сторона/билды -150лвл/маг/рай/инт.
6. Опыт игры в различные MMORPG -PW года 2
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -мира/танк/87
8. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? -воевать,крафтить,качатся
9. Что для вас значит PvP в игре ? -pwp это-Это чесный поединок между 2мя игроками
10. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? -много.
11. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? -да
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ассист это-Это помощь в атаке,берётся в основном с ПЛ клавишами Шифт-1,2,3,4,5.
13. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -Игнор или скрин на форум
14. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был в Demise только другими персами.
15. Есть ли у Вас враги в игре? -не-нету.
16. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -ненахожусь.
17. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -Друзья здесь.
18. Ваши ожидания от Клана? -помощь,нормальное отношение
19. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается) -Боевые действия,возможен крафт.
20. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) -да ознакомлен,да готов соблюдать(завтро будет лудше чем вчера).
21. Как вы относитесь к Штрафным санкциям? -нейтрально.
22. Как вы относитесь к Дисциплине? -положительно.
23. Вы самодостаточный персонаж? -Да.
24. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будующее ? -приятно провести время и возможно заслужить звание.
25. Насколько часто играете, по сколько часов в день? -5-6ч.
26. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - SATIR,КРИМИНАЛ.
27. Кто Вас пригласил в Клан? -некто.
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да есть.
29. В гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере ТС является обязательным, готовы ли вы находиться там столько сколько потребуется? -готов сколько смогу.
30. Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу ТС и соблюдать внутренний порядок канала ? -порядок да,ТС невсегда,я в скайпе или слушаю музыку.
31. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -Потому что я норм человек и одекватен.
32. Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -да готов.
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег для развития клана (например: оплата хостинга сервера ТС)? -нет,я и так бедный студент.
34. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? -да готов.
35. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) -да готов.
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? -да.
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) -
подтверждаю/твинк-ЗеФиР,ПерсТ,_Стрелок_,БолЬ.
_ХауЛ_
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-05-30 15:09:14
Поделиться32010-05-30 16:00:07
ХауЛ написал(а):
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -мира/танк/87
проверте.
+
Поделиться42010-05-30 16:42:12
От меня плюс
Поделиться52010-05-30 16:48:07
d написал(а):
[_planT]проверте.
я тебе зуб даю он 87 =)
Поделиться82010-05-30 18:38:02
Да проверяйте)зачем мне врать)
Поделиться92010-05-30 18:39:15
Ник CERBER08
Поделиться112010-05-30 19:37:31
+ плюсеГ
Поделиться132010-05-30 21:34:44
приянт!свяжытись с офицеами(они могут находиться в ТД) shum ~Borl@nd~Криминал agon M1ke
Тема закрыта
Страница: 1