Форум клана Demise

Объявление

Добро пожаловать на форум ги Demise

МЫ ПЕРЕШЛИ НА РУОФФ СЕРВЕР ОРИОН. ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В ГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПМ ИЛИ ПИСЬМО НА ПОЧТУ НА НИК Py3aN))) (с) Ваш дядя FeoR

Нейтрал:
  ][mpulse+Pulse
  =Chaos=
  ~FallouT~
  MurdererS

Вары:

Reality+Re[A]lity
  Анархия
  HellFlame+[A]HF
  Архангелы+[A]pxu
  Thief+[A]Thief
  VoR+VOR
  furyConst
  Messaih+[Messaih]
  Арена+[А]рена
Набор в основу 140+
График Недели (должен быть доступ)!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Demise » Заявки в клан Demise » я готов вступить к вам в клан

я готов вступить к вам в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя -Дима.
2. Возраст -16лет.
3. Город -Санкт-петербург.
4. Ваш ник в игре -monste_r
5. Лвл/класс/сторона/билды -150лвл/зооморф/ад.
6. Опыт игры в различные MMORPG  -Играл много,знаю нормально,играл в-wow,официальный сервер Perfekt World и т.д.
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -мира/лучник/53лвл.
8. Что Вы больше предпочитаете: качаться, крафтить или воевать? -качаться-воевать=)
9. Что для вас значит PvP в игре ? -pwp это-война между кланов,и игроками.
10. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World?  -в день раз 14-15.
11. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? -Готов к регулярным нападениям варкланов.....
12. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ассист это-помощь при атаке,кокда ты в пати в левом углу есть пряиоугольники твоих товарещей которые в группе с тобой,наводиш курсором на любой прямоугольник,твоего друга и нажимаеш правую кнопку мыши,там будит помощь при атаке написана нажимаеш на неё,и поевляеться тот враг кого он бьёт или его бьют.
13. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -Если меня сольют , то я поспешу или сам или с сокланами ответить на слив. и у меня почти весь шмот привязан.
14. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -я был в pure капитаном,ушол от туда потомучто клан распался.
15. Есть ли у Вас враги в игре?  -не-нету.
16. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? -нет/ненахожусь/.
17. Почему хотите вступить именно в наш Клан?  -мне нравиться ваш клан,он силён и умён,я быстрей качался до 150лвл.
18. Ваши ожидания от Клана? -помощь,и крепкую дружбу,и хочу капитана)
19. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается) -помощь во всём.
20. Ознакомлены ли вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его?(Устав) -да я ознакомился с уставом,и готов его соблюдать.
21. Как вы относитесь к Штрафным санкциям? -отрицательно.
22. Как вы относитесь к Дисциплине? -хорошо.даже отлично.
23. Вы самодостаточный персонаж? -нет,ну точно нужно пробую достать.
24. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будующее ? -добиться капитана этого клана или побольше.
25. Насколько часто играете, по сколько часов в день? -почти целый день.
26. Кто из Клана мог бы вас порекомендовать? - (ник персонажа из Клана , который готов за вас поручиться) -некто.ну если что попрошу мастера или маршала или других.
27. Кто Вас пригласил в Клан? -некто сам хотел с 1лвл.
28. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - -да есть.
29. В гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере ТС является обязательным, готовы ли вы находиться там столько сколько потребуется? -да готов.
30. Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу ТС и соблюдать внутренний порядок канала ? -да а какже.
31. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) -я незнаю как ответить на этот вопрос даже)))))).
32. Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -да готов.
33. Готовы ли вы вкладывать небольшие суммы реальных денег для развития клана (например: оплата хостинга сервера ТС)? -точно не отвечу.
34. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? -да готов.
35. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) -да готов.
36. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? -да.
37. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если есть твинки - указать ники) -да это мой основной персонаж,и я некого больше некачаю.

Отредактировано дима (2010-05-25 23:53:58)

0

2

150/ОбОрОтЕнЬ/ад/интовый

чуть не упал  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Асист- это помощь при атаке, нажав на игрока наверху появиться его лицо нажимаеш на правую кнопку мышы,высвититься всякие действия типо /торг,и внизу нажимаеш помощь при атаке,и высвититься тот враг кого бьёт твой друг.

ужс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

дальше даже не стал читать -

0

3

вахахахаха инт??????вахахахахахахах

-

0

4

Проверь пожалусто(

0

5

затро в ТС мона собеседовние организовать еси будут мнения разделяться

0

6

Как может быть оборотень инт???к заявке отнеслись несерьезно от меня -

Отредактировано FrAnCuz (2010-05-25 22:33:04)

0

7

:'( бллин ну ошибся сори плиззз блин в клан хотел с 1лвл(плизз

0

8

Непримите да?а я то мечтал ну ладно всёравно обидно :'( ((((((((((((

0

9

Ну во первых примим может быть после тв (какой бы человек не был его всегда можно исправить) во вторых пройдёш собеседование в тс. Если ты действительно хочен в клан дождёшся

0

10

И когда будит тв?

0

11

Во я вспомнил чё такое ассист :blush: в заяве почитайте))))

0

12

дима написал(а):

14. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -я был в pure капитаном,ушол от туда потомучто клан распался.

Толко в рурах? Наскоко я знаю пуры не распадались.

Обор

дима написал(а):

21. Как вы относитесь к Штрафным санкциям? -отрицательно.

Это типа ты получеш варн и не будеш его оплачивать?

Тв будет на выходных значит  собеседование будет в понедльник.

Остольное цитировать не буду просто бред - конешно

0

13

дима написал(а):

Непримите да?а я то мечтал ну ладно всёравно обидно  ((((((((((((

Неадыкватность -

0

14

16 лет и так разговаривает как 10летка меняю свой плюс в ТС на МИНУУУУС

0

15

Отказ

0

Вы здесь » Форум клана Demise » Заявки в клан Demise » я готов вступить к вам в клан